Gita a BERGAMO E I SUOI MERCATINI DI NATALE 19 Novembre 2021

Gita a BERGAMO E I SUOI MERCATINI DI NATALE

Martedì 14 Dicembre 2021

Modalità d’iscrizione

Le prenotazioni si ricevono su apposito modulo da SUBITO fino a VENERDI’ 3 DICEMBRE, o esaurimento posti, con versamento della QUOTA DI PRENOTAZIONE pari a € 20 (non rimborsabile in caso di rinuncia).
Il saldo andrà versato entro VENERDI’ 10 DICEMBRE.

IMPORTANTE

I partecipanti dovranno OBBLIGATORIAMENTE essere muniti di mascherina protettiva e Green Pass in corso di validità

Quota di Partecipazione

Comprensiva di:
Pullman privato a/r, visita guidata Città Alta, funicolare, ingresso alla Basilica di S. Maria Maggiore e alle Tarsie di Lorenzo Lotto, pranzo (se richiesto), accompagnatore e organizzazione.

Senza pranzo € 44
Con pranzo € 70

Organizzazione del Viaggio

PARTENZE

Ore 7:45: da via Lampugnano 80 (dal Centro Sportivo Cappelli e Sforza)

Ore 8.00: da P. le Accursio (angolo via Traiano)

GIORNATA

Visita guidata di Città Alta.
Pausa pranzo.

Nel pomeriggio passeggiata libera ai Mercatini di Natale in Città Bassa.

RIENTRO

Partiremo per il rientro a Milano alle 17.00 circa con arrivo previsto per le 18.00 circa.

CELLULARE POLISPORTIVA

Cell. 349 3196147

Programma della giornata

In mattinata incontreremo la guida che ci accompagnerà in un tour all’interno delle mura del XVI secolo, attraversando Piazza Mercato delle Scarpe, Piazza Vecchia e Piazza della Cittadella.

 Ammireremo la Rocca, Cappella Colleoni e visiteremo l’imponente Basilica di Santa Maria Maggiore.

Pranzeremo a Città Alta.
Possibilità di prenotare, all’atto dell’iscrizione, presso lo storico locale
Il Circolino”.

Al termine del pranzo prenderemo la pittoresca funicolare e raggiungeremo la Città Bassa per immergerci nell’atmosfera delle vie illuminate del centro. Ci recheremo nei due siti dei mercatini natalizi, il primo dei quali ai piedi della ruota panoramica.

Ristorante IL CIRCOLINO

Vicolo Sant’Agata 19 ( BG)

MENU’ TRADIZIONALE

Antipasto del Circolino
( polenta con filetti di alici, frittatina di cipolle, formaggio cuor di capra, melanzane a filetto in olio)
Casoncelli alla Bergamasca
Bocconcini di manzo brasati al Valcalepio rosso con polenta taragna
Torta al cioccolato e mascarpone accompagnata con salsa alla vaniglia Caffè, ½ Minerale, ¼ di vino rosso o bianco dell’azienda Eligio Magri